г.Голицыно, Можайское шоссе, 77

Рольставни и рольворота 

Рольставни и рольворота от производителя.

Рольставни от завода Doorhan (Россия) и Alutech (Белорусь) это современные и технологичные решения для защиты домов, квартир , магазинов и складов.

Мы продаем , устанавливаем, обслуживаем и ремонтируем рольставни и рольворота любой сложности. 

Способы монтажа рольставни

Виды профилей

РОЛЬСТАВНИ С ПРУЖИННО-ИНЕРЦИОННЫМ МЕХАНИЗМОМРольставни представляют собой гибкое полотно (16), наматывающееся на вал (6), расположенный над проемом в защитном коробе (5). Полотно движется по направляющим (10), которые закрепляются по краям проема. Внутри вала установлен пружинно-инерционный механизм (8), который приводит в движение вал и полотно. Пружинно-инерционный механизм настраивается на стадии монтажа, что позволяет, приложив небольшое усилие вверх или вниз, поднять или опустить полотно роллеты.

РОЛЬСТАВНИ С РУЧНЫМ ВОРОТКОВЫМ ПРИВОДОМ

Рольставни представляют собой гибкое полотно (18), наматывающееся на вал (6), расположенный над проемом в защитном коробе (5). Полотно движется по направляющим (11), которые закрепляются по краям проема. Полотно наматывается на вал за счет передачи крутящего момента от воротка (21) кардану (20), редуктору (10) и далее вставке (9) и капсуле (8), установленным на валу.

РОЛЬСТАВНИ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ

Рольставни представляют собой гибкое полотно (16), наматывающееся на вал (6), расположенный над проемом в защитном коробе (8). Полотно движется по направляющим (12), которые закрепляются по краям проема. Полотно роллеты приводится в движение электроприводом (10) при помощи выключателя клавишного (18), выключателя с ключом (17) или пульта дистанционного управления

РОЛЬСТАВНИ С РУЧНЫМ ЛЕНТОЧНЫМ, ШНУРОВЫМ ИЛИ КОРДОВЫМ ПРИВОДОМ

Рольставни представляют собой гибкое полотно (17), наматывающееся на вал (6), который расположен над проемом в защитном коробе (5). Полотно движется по направляющим (10), которые закрепляются по краям проема. Управление роллетой осуществляется при помощи ленточного, шнурового или кордового привода. Элементы управления — лентоукладчик (18), укладчик для шнура (19) и кордовый укладчик (20) закрепляются на стене. Лента, шнур или корд проводится через направляющую для шнура (ленты) (9) и закрепляется на шкиве (8). Шкив передает тяговое усилие с ленты, шнура или корда на капсулу (4) и вал (6). Вал крутится, и полотно приводится в движение.

Варианты управления