ЖАЛЮЗИ ДЕНЬ-НОЧЬ
(ЗЕБРА)

 


Очень декоративные, а также функциональные жалюзи зебра состоят из полос, прозрачных и затемненных. Нанесение двух слоев ткани одна на другую и перемещение их относительно друг друга дает ряд возможностей для регулировки степени освещенности или затемнения помещения.
Это новое предложение среди декоративных защитных оконных, которая завоевывает все большую популярность среди клиентов. Эта инновационная солнцезащитная, называемая также зеброй или duo, позволяет Вам регулировать в точный способ рассеяние света в помещении, от общей экспозиции до затемнения. Это происходит благодаря использованию двойного слоя материала, что позволяет получить эффект, аналогичный найденному в жалюзи горизонтальных. Через соответствующий параметр материала на заброшенной свитке можно посмотреть вид снаружи. Штора с тканью зебра заменяет все предыдущие диафрагмы оконная такие как шторы, жалюзи или гардины. Окна оборудованы день и ночь создают неповторимый характер всего интерьера.
Стиль, элегантность, уникальная игра света, то, в двух словах наша штора день и ночь.
Все наши уничтожить, мы производим на заказ, благодаря этому они всегда идеально подходят.

Характеристика жалюзи день-ночь:

  1. общие черты всех традиционных оконных заслонок, в одной системе которая позволит регулировать количества солнечного света, проникающего уникальные преимущества декоративные пылеотталкивающие;
  2. ткани, доступные ткани в теплых пастельных тонах ;
  3. маленький и аккуратный цепной механизм, позволяющий остановить жалюзи в любом положении ;
  4. возможность установки на любом окне, независимо от формы штапика (не послания света стекла);
  5. монтаж: крепления для штапика, приклеивания или повешена за помощью стоек на оконную раму;
  6. доставка жалюзи;
  7. привлекательная цена;
  8. широкая цветовая гамма тканей.