КУПИТЬ ЖАЛЮЗИ В МОСКВЕ

Контакты

Адрес: г. Москва

Телефоны:

Тел.: 8 (495) 740 95 38

Тел.: 8 (925) 131 99 01

e-mail.: info@vorsis.ru

Мы ВКОНТАКТЕ.: https://vk.com/vorsis

Мы Twitter: https://twitter.com/Doorhann

Прием заказов по телефону:

Понедельник-пятница: 11.00-19.00

Суббота: 11.00-17.00

Воскресенье: выходной

Часы работы магазина:

Понедельник - пятница: 11.00 - 19.00

Суббота: 11.00 - 15.00

Воскресенье: выходной

 

Компания Vorsis существует с 2009 года и является производственной компанией. Мы производим и продаем; жалюзи, карнизы, шторы, маркизы, окна, москитные сетки, офисные перегородки, экраны для батарей и многое другое. Благодаря нашим сотрудникам и поставщикам мы достаточно быстро развиваемся и совершенствуемся в мире технологий и дизайна. Нашим клиентам мы предлагаем не только широкий ассортимент, качество и гарантию, но и продукцию, которой никто не занимается в России.
Компания Vorsis насчитывает более 70000 благодарных клиентов по всей России. 

Мы не производим ворота и окна самостоятельно, но являемся официальными представителями завода, поэтому наши цены и качество соответствуют заводским.
Нашим клиентам мы предлагаем полный спектр услуг и работаем с заказами любой степени сложности. Мы зарегистрированы на Портале поставщиков, что позволяет нам работать не только с физическими, но и юридическими лицами.

«Высокое качество не достигается случайно, это всегда результат осмысленных стараний… Горечь от низкого качества остается еще долго после того, как забудется сладость низкой цены».
(John Ruskin 1863)

 

РЕМОНТ ЖАЛЮЗИ В МОСКВЕ

 

Как ремонтировать жалюзи? Стоит ли ремонтировать жалюзи? Сколько стоит ремонт жалюзи?  

Разберем ремонт вертикальных тканевых жалюзи. 

Чаще всего в вертикальных жалюзи ломается цепочка,так как она сделана из пластика который со временем рассыхается и рассыпается. 

 Далее теряют грузики на вертикальных жалюзи-это чаще всего происходит в офисах. 

И третье- это замена ламелей жалюзи.

Четвертое это чистка механизма вертикальных жалюзи и их настройка хода.

Нет ничего сложного, когда есть все расходные материалы, но покупка их в розницу обходится дороже чем вызов мастера. И чаще всего когда люди сами пытаются отремонтировать жалюзи, они их "добивают" 

Рассмотрим так же ремонт горизонтальных жалюзи.

Чаще всего они алюминиевые и признаюсь честно не очень мастера их любят,так как ремонт горизонтальных жалюзи обходится дороже покупки новых горизонтальных жалюзи.

Ремонт, перетяжка плиссе.

Причина-Износ направляющих веревок. 

Их перетяжка сложный процесс, но стоит дешевле нежели покупать новые плиссе. Перетяжка квадратного метра плиссе составит 2500 руб. 

Как происходит процесс ремонта- перетяжки плиссе и за что такие деньги?

Во первых к Вам приедет специалист, произведет демонтаж плиссе, после чего он с изделием направится в нашу мастерскую, где специалист потратить приличное время на перетяжку нитей. Почему это нельзя сделать у вас в офисе или доме? к примеру он приедет к Вам вечером, ему нужен его огромный стол на котором он сможет разложить изделия.думаю, его у вас не будет. Далее он потратить около 5-6 часов на перетяжку , так как изделие необходимо будет разобрать вплоть до механизма. И тут подсчитайте в какое время он от вас уедет. 

Вот именно по этому изделие привозится в мастерскую, производится ремонт жалюзи и после доставляется вам и устанавливается. 

Подробности так же по ремонту жалюзи можно прочесть в этом разделе. vorsis-j.ru

Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино

Салон штор в Москве Тел.: 8 (495) 740 95 38;

8 (925) 131 99 01 e-mail.: info@vorsis.ru