НАШИ РАБОТЫ 

ШТОРЫ


Шторы в городе Одинцово.

Нашей компании была поставлена задача. Сделать декоративные шторы для кафе "Оранжевый экспрес" в г.Одинцово, ул.Вокзальная. 

Композиция состоит из негорючей атласной ткани и рулонных штор Zebra с пылеотталкивающим составом и нанесением негорючего состава.


Шторы в городе Москва.

В этом случае, мы осуществили пошив штор в спальне из нежного, светлого бархата с отделкой бахромой золотистого цвета. Так же пошив покрывала из бархата того же цвета, что и шторы. 

Особенности-портьера нерабочая, просто декоративная. Функциональную роль играют рулонные шторы Uni-2 с тканью Blackout (Светонепроницаемые) установленные непосредственно на пластиковом окне.

 Объект- квартира, спальня по адресу: г.Москва, ул.Народного-ополчения



Рулонные шторы Zebra в поселке Лапино, Одинцовский район.

Это собственный бассейн. Пожелание клиента-скрыться от солнца и посторонних глаз. Ведь это не просто бассейн, а еще и баня с джакузи.

Решение- рулонные шторы Zebra бежевого цвета, управление цепочкой. Ткань полиэстер с грязе и пылиотталкивающим составом. Ткань не боится влаги и сырости.

Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино

Салон штор в Одинцово - ул.Вокзальная, д.51 Б Тел.: 8 (495) 740 95 38;

8 (925) 131 99 01 e-mail.: info@vorsis.ru