ЗАГОЛОВОК

prev next

Сделайте свой мир светлее

Окно-балкон и терраса VELUX CABRIO®

Используйте пространство с максимальной пользой. Окно-балкон и терраса VELUX CABRIO® увеличат жилую площадь в вашем доме, добавив дневной свет, свежий воздух и удобный выход из комнаты. Выберите VELUX CABRIO®, если вы планируете расширить жилую площадь с помощью балкона или террасы на крыше.

Окно-балкон VELUX CABRIO®

Окно-балкон VELUX CABRIO® сделает мансарду просторнее и наполнит ее дневным светом. VELUX CABRIO® – это инновационное и практичное решение для тех, кто хочет получить выход на природу прямо из мансарды. Окно превращается в балкон за считанные секунды. Поднимите верхнюю секцию, выдвиньте вперед нижнюю – и вот вы вышли на балкон подышать свежим воздухом и насладиться видом.

Подробнее

Терраса VELUX

Приятные теплые дни вы можете проводить на свежем воздухе и при этом наслаждаться домашним комфортом. В вашем распоряжении просторная солнечная терраса VELUX. Терраса встраивается в нижнюю часть крыши, позволяя использовать ее максимально эффективно и создавая место для отдыха. Откройте нижнюю и верхнюю секции – и ваша мансардная комната становится самым роскошным местом в доме!

Подробнее

Дополнительные нижние элементы

Получить эффект балкона можно и более экономичным способом. Для этого сочетайте панорамное мансардное окно или любое другое окно VELUX PREMIUM с «глухим» нижним наклонным элементом GIL/GIU. Такую вертикальную комбинацию можно сочетать с окном-балконом VELUX CABRIO®. Роскошный вариант!

Подробнее

Вертикальные нижние элементы

Если вы не готовы к полномасштабной террасе, для вас есть альтернативное решение: комбинация наклонного мансардного окна VELUX PREMIUM с вертикальным карнизным. Эффект террасы за меньшие деньги. 

Подробнее

Комбинации из 2х, 3х, 4х и более мансардных окон

Хотите создать впечатляющие решения - используйте комбинации из нескольких мансардных окон! Два мансардных окна бок о бок, одно над другим, сочетания их четырех, шести и даже восьми мансардных окон. Создайте неповторимый интерьер.

prev next

Комбинации мансардных окон

Прекрасный вид, который понравится каждому. Несколько мансардных окон VELUX, расположенные рядом по вертикали и горизонтали, создают в комнате невероятный интерьер! Заполняя мансарду солнечным светом, они сделают комнату просторнее и светлее. А в доме появится место для приятных семейных встреч. Мансардное окно расположено высоко? Мансардное окно VELUX INTEGRA® – идеальное решение. Управляйте окном и аксессуарами из любого места в доме с помощью сенсорного пульта. 

Выберите вариант открывания

Мансардные окна с верхней ручкой - признанный стандарт функциональности. Благодаря удобной ручке-планке в верхней части окно можно расположить на оптимальной высоте, так что из окна открывается прекрасный вид. При этом окно удобно открывать и закрывать, даже если под ним расположена мебель.

Мансардные окна с верхним открыванием.

Мансардные окна VELUX с панорамным открыванием подарят вам отличный обзор и максимальное количество естественного света. Открываются по верхней оси за ручку в нижней части окна.

Мансардные окна с нижним открыванием

Если вы любите комфорт, манардные окна  VELUX INTEGRA® для вас. Открывать и закрывать мансардные окна еще никогда не было так просто! Управляйте окнами и аксессуарами с пульта дистанционного управления. Открывайте окна и шторы одним касанием или выберите одну из автоматических программ.

Мансардные окна с питанием от электросети

Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино

Салон штор в Одинцово - ул.Вокзальная, д.51 Б Тел.: 8 (495) 740 95 38;

8 (925) 131 99 01 e-mail.: info@vorsis.ru