ПЛИССЕ ДЕНЬ-НОЧЬ

 

Для обеспечения конфиденциальности, интимности и затемнения помещений в жилом доме или в квартире в многоэтажном многоквартирном строительстве, можно установить на окнах шторы-жалюзи плиссе. Это решение не только эстетично, современно и удобно, но и полностью функционально.

Плиссе является хитом последних лет

Стандартные жалюзи – вертикальные и горизонтальные, или рулонные шторы на роликах установлены к стене над окном или непосредственно к оконной рамы, имеют в последние годы серьезного конкурента, а именно шторы-жалюзи плиссе. В отличие от более ранних решений, имеют тонкую, легкую конструкцию и множество вариантов применения. Глядя на их внешний вид – это оригинальные шторы, которые придают футуристический вид любому интерьеру. Будут наиболее соответствовать современно декорированных и обставленных интерьеров, хотя их использование в традиционно интерьером помещениях, отнюдь не исключено.

С точки зрения конструкции складки не являются сложными, поэтому их эксплуатация не должна ни одному пользователю сделать проблему. Тем не менее, жалюзи этого типа можно применять во всех окнах, независимо от того, являются ли они окна стандартные, нетрадиционным форме или мансардные окна.

Выбор в пользу шторы-жалюзи плиссе для дома или квартиры, мы одновременно должны принять решение о том, какие должны быть продукты. На выбор представлен широкий ассортимент цветов жалюзи плиссе и решения с управлением к примеру таким, как день-ночь. Заключается это в том, что на одной и той же оконной направляющей можно установить два типа плисе, а именно плиссе (plisę) пропускающую свет днем, расположенную в нижней части окна и плиссе (plisę) ночную, которой не пропускает свет. Аппликации для окон отличаются между собой дизайном, который позволяет украсить окна в любом случае.

Другая классификация плис оконных отличается:

  • стандартные с вырезом для вертикальных окон, для использования в любом доме или квартире;
  • жалюзи плиссе для мансардных окон, о конкретной конструкции;
  • с коротким рукавом для мансардных окон в направляющих;
  • аппликации для зимних садов и окон нестандартных, в форме сектора круга, полукруга или круга.

Во многих местах, в которых, учитывая положение окна или на его форму, применение стандартных жалюзи (роллет) исключено, для обеспечения затемнения помещения можно смело использовать шторы плиссе. Такие изделия изготавливаются по индивидуальному заказу клиента, по указанным им размерам окон и их рам. Аппликации изготавливаются под размер, конечно, будет вписываться в отведенное для них место.