ПЛИССЕ ДЛЯ АРОК

 
 

Шторы-жалюзи-плиссе для арок.
Защита от солнца и любопытных взглядов.
Защита окон от избыточного солнечного света является проблемой ощутимым, особенно летом, когда обычная занавеска не способна спасти нас от солнечных лучей. Проблема становится еще больше, когда у нас есть окна нестандартных форм, где обычные жалюзи-шторы не смогут нам помочь. В такой ситуации отлично подходят жалюзи плиссе, которые можно использовать для окон любой формы и углом наклона.

Жалюзи плиссе – зачем? "Жалюзи плиссе на Российском рынке все еще являются продуктом относительно новым", – говорит Александр, владелец компании Vorsis-j. "Однако эта ситуация постепенно меняется" – добавляет он. Жалюзи плиссе имеет простой дизайн, большой выбор цветов, а также быстрый и простой монтаж. Что особенно важно, благодаря тому, что складки сделаны из складных конструкций тканей полиэфирных, в отличие от традиционных жалюзи очень легко поддерживать в чистоте. Ткань можно очистить в воде, при температуре до 30 градусов, связанной с традиционным средством чистоты, а затем промыть, сложить и оставить для высыхания на 12 часов. Очистка позволяет удалить более мелких пятен, а также общее обновление ткани, что невозможно в случае обычных рулонных материалов, где попытка освежить ткани чаще всего заканчивается дорогостоящей заменой материала на новый.

Жалюзи для нестандартных окон, широкий выбор форм и вариантов управления позволяет применять жалюзи плиссе для окон любой формы и углом наклона. Они могут быть закреплены на створке окна, в свете стекла или на стене или потолке."Кроме стандартных форм, системы доступны в нестандартных конфигурациях, как, например, трапеция, треугольник, круг или полукруг", – объясняет Александр. Жалюзи крепятся в свете стекла, очень редко выступают за пределы створки (в зависимости от типа и марки окна), благодаря чему находят применение в местах, где при открытии створки остается очень мало пространства между окном и стеной. Жалюзи плиссе состоят из двух профилей, выполненных из алюминия и ткани складками и – в зависимости от модели – держателя эксплуатации используемого профиля или механизма для управления шнуром. Кроме того, возможно электрическое управление жалюзи с помощью пульта дистанционного управления.

Аппликации для окон, зимних садов, крыши - Наиболее распространенный тип жалюзи плиссе имеют складки для окон в вертикальной плоскости, а также зимних садов, управляется с помощью ручки, – говорит Александр. Система позволяет уменьшить складки как снизу, так и сверху, а подвижный кронштейн расположен в центре профиля позволяет удобно использовать его в любом положении. Своей формой складки идеально подходят для всех типов мансардных окон, доступных на рынке. Доступны два вида систем, которые поддерживают складки в вертикальной плоскости: это складки с направляющими и складки натяжные с помощью лесок.

Восемь лет опыта в отрасли солнцезащитных системах, оправдывается высоким качеством предлагаемых продуктов и их широким спектром. - Подтверждением качества является постоянно растущий круг покупателей, которые нам доверяют и растущий интерес к нашей продукции. "Все системы, которые мы предлагаем, распространяется гарантия на 12 месяцев", – подчеркивает Александр. Современный машинный парк, опытный персонал работников, а также последовательная стратегия в системе управления качеством и оптимизации процесса производства способствуют тому, что компания Vorsis-j в состоянии удовлетворить ожидания самых требовательных клиентов, сохраняя, по возможности, кратчайшие сроки выполнения заказов и высокое качество продукции. На фоне конкурентов компания Vorsis-j отличается также очень широким выбором тканей для штор-жалюзи плиссе. В настоящее время это более 300 тщательно отобранных, различных конструкций и цветов, доступных в постоянной продаже, и их количество постоянно растет. С подробным предложением жалюзи плиссе можно ознакомиться на сайте http://vorsis-j.ru/плиссе-шторы-жалюзи