НАТЯЖНЫЕ ШТОРЫ
ПЛИССЕ

 

Жалюзи плиссе
Жалюзи плиссе, известен в народе как натяжные шторы «гармошка» представляют собой одно из наиболее интересных решений в области светозащитных систем.
Плиссе, благодаря своей конструкции могут быть установлены на окнах всех типах, в том числе, на окнах крыши (мансарда), в зимних садах, а также в остекленных кровельных конструкций .
Плиссе, являются наиболее универсальным продуктом, могут быть установлены в нишах, а также на окнах и в помещениях необычной формы /трапеции, полукруга, треугольника, многоугольника. В настоящее время коллекция тканей на столько велика, что при выборе вы однозначно, что-то себе да подберете.
Жалюзи плиссе-это занавески оконные, который эффектно преобразят вашу квартиру или офис, защитят от чрезмерного солнечного света. В отличие от классических жалюзи, плиссе (plisa) позволяет регулировать солнечные лучи при закрытии любой части окна, при одновременном перемещении ткани как снизу, так и сверху. Благодаря функциональности плисе защита от солнечных лучей является более эффективным, а помещения приобретают новый, оригинальный внешний вид.
Шторы-жалюзи плиссе появляются в наших домах все чаще, в первую очередь потому, что это очень практичное решение, благодаря широкому выбору ткани окна выглядят очень оригинально. Идеально подходят для гостиных, спален, кухонь, ванных комнат, также подходят для мансардных окон. В зависимости от потребностей и вида применения плиссе ( plisa) может управляться вручную или оснащена электродвигателем
Характеристика:

  1. жалюзи плиссе позволяют плотно закрыть любую часть окна;
  2. возможность работать во всех плоскостях; .
  3. Очень широкий выбор тканей;
  4. 16 механизмов на выбор;
  5. подходит для нестандартных форм окон;
  6. большой срок службы и высокая прочность материала;
  7. возможность установки электропривода.