ПЛИССЕ СЛОЖНЫХ ФОРМ

 

Это настоящий хит среди солнцезащитных систем. Основным преимуществом растущей популярности плиссе является их универсальность. Небольшой размер системы и формы алюминиевых профилей можно применять практически в любом окне.

Это единственное решение, которые можно монтировать на окнах нестандартной формы (косые, треугольные, трапециевидные или круглые), а также в качестве затемнения зимних садов и мансардных окон.

Еще одним преимуществом штор-жалюзи плиссе является возможность выбора механизма управления в зависимости от индивидуальных потребностей и предпочтений клиента. Очень простая и удобная в использовании система управления не доставит хлопот ни одному пользователю.

Впечатляюще богатая коллекция узоров и цветов тканей, используемых в шторах-жалюзи плиссепозволяет гармонировать с дизайном любого интерьера, давая возможность формирования его характера. Плиссе (Plisa) отлично работает как в помещениях офиса , а также в домашних условиях.

Шторы-плиссе (Plisa) позволяет полный или частичный контроль освещения в оригинальной и гибкой форме. С помощью соответствующего типа ткани дает возможность рассеивать свет, а также устранения излишнего нагрева помещения и облучения интерьер, защищая от выгорания обоев и мебели и.т.д..

Преимущества:

  • современная универсальная система плиссе подходит почти для любой формы окна, может иметь различные нетипичные для других солнцезащитных систем: прямоугольник, треугольник, трапеция, фрагмент окружности, скос;
  • работает в любой наклонной плоскости от вертикальной к горизонтальной;
  • хорошо подходит качестве защиты световых фонарей или зимних садов;
  • производятся с различными системами управления, сверху вниз, снизу вверх, сочетание двух тканей в версии "день - ночь";
  • оснащен в механизм стоп-контроль, позволяющий остановить складки на любой высоте;
  • широкий ассортимент тканей.