РУЛОННЫЕ ЖАЛЮЗИ СИСТЕМЫ UNI 1

 

Рулонные шторы Uni1 - это одни из популярных видов рулонных штор на рынке жалюзи. Кассета вместе с направляющими крепится непосредственно на штапик окна, а ткань двигается в пространстве между направляющими и стеклом, благодаря чему достигается большее прилегание ткани и наименьшее светопропускание. Эта система применяется только при глубине штапика более 10 мм. Данный вид жалюзи идеально подходит для окон ПВХ. Благодаря кассете и направляющим рулонная штора становится неотъемлемой частью окна, одновременно обеспечивая прилегание ткани даже в окнах дверей. Кассетная система Uni1 - это высоко эстетичная форма кассеты и направляющих, выполненных из ПВХ, а также защита от пыли (рулон ткани закрыт в кассете). Такая рулонная штора идеально подходит для украшения и затемнения офиса, гостиной, ванной комнаты, а также комнаты для детей. Простота конструкции в сочетании с интерьером, а также обширная коллекция тканей повысят комфорт и уют каждого помещения.

Все рулонные шторы мы производим на заказ и продаем в любом объеме. Максимальная гарантийная ширина: 1500 мм (150 см). Максимальная гарантийная высота: 2400 мм (240 см). Характеристика Рулонных штор (жалюзи) uni1: компактная кассета и направляющие, легкий способ установки (сверление, скотч) и демонтажа, фиксация полотна на любом заданном уровне. Цвет фурнитуры: белый, серебро, коричневый, светлый дуб, золотой дуб, махагони.

Благодаря специальной пропитке рулонные шторы имеют пылеотталкивающий эффект и очень просты в уходе, достаточно сухой чистки.