Эксклюзивные столы и элементы декора


Мебель из слэбов и массива дерева с использованием декоративных смол.

Мы не просто продаем мебель, мы ее создаем.

 И создаем из самых неимоверных материалов. Срезов дерева (слебов) с не повторяющимися формами и рисунками, камня природного и искусственного, черных и драгоценных металлов. Фантазировать можно бесконечно.

Наше производство использует , только надежных и проверенных поставщиков материалов. Использование сертифицированных смол производства Германия, Франция и США. Собственный цех металлообработки позволяет самим изготавливать подстолья и ножки для нашей мебели.

На столах и стульях наши возможности не ограничены. Из смолы , дерева, камня и металла возможно сделать всевозможные светильники, бра, мебельные фасады, перегородки и даже двери. Наши дизайнеры и мастера помогут Вам с воплощением Вашей мечты.

Почему бы не сделать важное жизненное объявление для своих друзей и близких за уникальным обеденным столом, наслаждаясь прекрасным ужином. Тенденцию дизайна гостиных и столовых с большим обеденным столом, или другой крупной мебелью из массива дерева, мы наблюдаем последние годы на лучших европейских выставках по дизайну интерьера.

Ниже представлены наши работы.